Accueil » A la une » Elite- 2ème phase : les résultats de la 4ème journée

Elite- 2ème phase : les résultats de la 4ème journée

Ce week-end avait lieu la 4ème journée du Championnat de France Elite. Comme la semaine dernière, les Catalans de Saint Estève, qui évoluaient pour l’occasion au Stade Gilbert Brutus, ont imité les Dragons, tant sur la manière que sur l’écart au score.

Les Toulousains, grâce à leur victoire sur Carcassonne, reviennent à hauteur des Catalans (bien que derrière au goal average particulier).  Les Audois ratent ainsi le coche de prendre seul la tête de la Poule des As.

Comme nous le confiait Michael Murcia dans son interview d’avant-match, les Grizzlys n’ont cessé d’impacter la défense Villefranchoise, déjà diminuée par les blessures, leur permettant d’inscrire un terrible 26-0 en deuxième période.

Dans la Poule C, les Villeneuvois (Elite 1) se sont faits peur face à une valeureuse équipe de Baho, qui a concédée 3 essais dans les 20 dernières minutes, contre 1 seul inscrit.

Poule A

AS Carcassonne  XIII 16 – Toulouse Olympique XIII 38

MT : 12-18

Toulouse Olympique XIII : 6 essais Kheirallah (4, 58), White (10), Henrion (15), Planas (61, 70) ; 6 transformations  (4, 10, 15, 58, 61, 70) et 1 pénalité (43) Kheirallah.

AS Carcassonne  XIII : 2 essais Anderson (28), Gresèque (36) ; 2 transformations et 2 pénalitées (46, 55) Gresèque.

.

Saint-Estève-XIII Catalan 44 – FC Lézignan XIII 24

MT : 24-12

Saint-Estève-XIII Catalan : 7 essais Perez 2, Robin 2, Pages, Buche, Meresta et 8 transformations J. Guasch 7, Jouffret 1

FC Lézignan XIII : 4 essais Lignères, Cooper, Farlow, Dugganet 4 transformations Bouzinac.

Cliquez ici pour retrouver le classement de la Poule A

–

Poule B

Palau XIII Broncos 52 – Albi Rugby League XIII 10

MT : 30-0

Palau : 10 essais Belkhiri (4,49), Tribillac (9,11), Meye (15), Léger (22), Guasch (25), Terrado (51,72), Vaccari (80) ; 6 transformations Guasch

Albi : 2 essais Araye (49e), Buttignol (61e) ; 1 transformation Lee (61e).

Cartons jaunes : Léger (64) et Terrado (74)

–

Villefranche XIII Aveyron 6 –Limoux XIII 42

MT : 6-16

Villefranche XIII Aveyron : 1 essai Romans (16e) ; 1 transformation Young.

Limoux XIII : 8 essais Thérésin (7e, 35e), Murcia (22e), Garrouste (50e, 60e), Alaalatoa (67e), Jones (69e), Granjean (78e). 5 transformations Murcia, Touche, Gayet, Bernard Villefranche.

Cliquez ici pour retrouver le classement de la Poule B

Poule C

RC Lescure Arthès XIII 8 –SO Avignon XIII 26

MT : 6-12

Lescure-Arthès : 1 essai Smyth (31 ième), 1 transformation Cancé, 1 pénalité Cancé (63 ième)

SO Avignon : 4 essais Comtat (13 ième), Gigot (18 ième), Arnaud (66 ième), Pourret (74 ième), 4 transformations, 1 pénalité (48 ième), Arnaud.

–

Baho XIII 17 – Villeneuve RL XIII 26

MT. : 5-4.

Baho XIII : 3 essais  Payan (11), Bretonnes (45), Reynier (80), 1 transformation Agasse (45, 80), 1 drop Reynier (35).

Villeneuve RL XIII : 4E B. Lasvenes (9), Nicolas (60), Brown (65), Gauthier (79), 4 transformations  T. Lasvenes (9, 60, 65, 79), 1 pénalité T. Lasuenes (75).

Cliquez ici pour retrouver le classement de la Poule C

Poule D

Lyon Villeurbanne Rhône XIII  38– La Réole XIII 12

MT : 12-8

LVR XIII : 8 essais Bertrand (3,17,28,54), Rodriguez (44), Belkhiri (58), Leroyer (62), Niez (72) ; 3 transformations Leroyer (44,58,72)

La Réole XIII : 3 essais : Williams (15), Jones ’28), Hallier (47)

Carpentras XIII 34 – Réalmont XIII 14

Réalmont : 3 essais de Fabre.J, Gatumel et Dupuy, 1 transformation Jackson

Cliquez ici pour retrouver le classement de la Poule D

Poule E

Tonneins XIII 10 – St Gaudens-Commingues XIII 28

MT 10-12

St Gaudens : 5 essais  Meynaud, Baques, Lucas, Sanchez x2, 4 transformations Montsarat x2, Lucas x2