Accueil » A la une » Elite – 2ème phase – Résultats des matchs en retard

Elite – 2ème phase – Résultats des matchs en retard

Ce weekend, en parallèle des Demi-Finales de Coupe de France certains clubs rattrapaient le retard accumulé dû aux intempéries des derniers mois.

Dans la Poule B les Villefranchois obtiennent leur première victoire de la seconde phase, de quoi leur donner un peu de confiance avant les phases finales.

Villefranche de Rouergue 36 – 16 Albi Rugby League

MT : 24-6

Albi : 3 essais Carivenc (12e), Sabathé (63e), Gauci (65e) ; 2 transformations Ousty (12e, 65e).

Villefranche : 6 essai Young (2e), Fauonuku (15e), Dintilhac (26e), Burgess (40e), Stoacklin (58e, 72e) ; 6 transformations Young.

villefranche albi Les Albigeois pris à la gorge tout le long du match

Retrouvez le classement de la Poule B

Dans la Poule D la victoire de Réalmont face a Lyon-Villeurbanne leur permet de prendre la deuxième place de la poule a égalité de point du RC Carpentras, synonyme de qualification pour le prochain tour. Pour autant rien n’est joué puisque les Tarnais retrouveront les Rhôdaniens ce dimanche, pour un match qui s’annonce décisif !

Réalmont XIII 22 – 18 Lyon-Villeurbanne

MT : 8-12

Réalmont : 3 essais de Barrau, Garcia(2), 3 transformations et deux pénalités de Jackson

Lyon : 3 essais de Aguerra(2), Mendes, 3 transformations de Belkhiri

réalmont albiVictoire de Réalmont XIII

Retrouvez le classement de la Poule D

Dans la Poule E le suspens reste entier pour les 3 premiers (Montpellier / Saint Gaudens / Toulouse Broncos), chacun ayant la possibilité de se qualifier pour la suite de la compétition.

Dimanche dernier, les Ours recevaient les Broncos de Toulouse. Pour l’avant-dernier match de la poule E, l’objectif des Ours était clair : la victoire, après la courte défaite du match-aller.  En première période, malgré la pression Saint Gaudinoise, les locaux ne menaient que de 2 longueurs à la pause (6-4). Au retour des vestiaires, les formations se rendaient coup pour coup, produisant un jeu alléchant au plus grand plaisir des spectateurs de Jules RIBET, d’autant plus qu’en toute fin de match, COYLE (auteur de 3 essais), scellera la victoire des siens (16-10).

RC St Gaudens-Comminges XIII 16 – 10 Toulouse XIII Broncos

MT : 6-4

St Gaudens : 3 essai Coyle ; 2 transformations Montsarrat ; 1 pénalité Montsarrat

Toulouse Broncos : 1 essai et 3 pénalités