Accueil » Actualité Internationale » Frenchies : Victoire 168 à 6 pour nos 3 représentants

Frenchies : Victoire 168 à 6 pour nos 3 représentants

Lors de leur dernière journée, les 3 représentants français ont remporté facilement leurs matchs respectifs en inscrivant au total 31 essais à 1.

Victoire sans encombre pour les Dragons Catalans

Hull KR 0 – 40 Dragons Catalans

MT : 0-28

Dans ce 10ème Round, les Dragons Catalans ont battu jeudi (07/04) Hull KR sur le score sans appel de 40 à 0. Dominateurs dans tous les secteurs, ils ont impressionné par leur parfaite maîtrise défensive. Les Dracs enregistrent ainsi une 5ème victoire consécutive en 18 jours. A égalité de points avec ses deux poursuivants, les hommes de Laurent Frayssinous passent 2nds au classement grâce à un meilleur goal-average.

Retrouvez en vidéo le résumé de la rencontre entre Hull KR et les Dragons Catalans.

Fiche technique :

Hull KR 0

Dragons Catalans 40 – Essais : Jodie Broughton 2,  Vincent Duport, Krisnan Inu, Greg Mounis, Richie Myler, Willie Mason / Goals : Pat Richards 6

L’aventure Catalane continue jeudi 14 avril 21h avec un déplacement face au Saint Helens RFC, rencontre à suivre en direct sur beIN SPORTS 3

La course en tête des U19

U19 Newcastle 6 – 64 U19 Dragons Catalans

MT : 6-29

U19 Dracs Newcastle

Samedi 9 avril 15h30, les jeunes Dragons Catalans ont à nouveau surclassé leurs adversaires. Dans ce 5ème round, ils ont marqué 12 essais à 1. Toujours invaincus dans la compétition, ils s’appuient sur la meilleure attaque et sur la seconde meilleure défense.

Newcastle : 1 essai transformé

Dragons Catalans U19 : : Khedimi, V. Albert, Séguier, Gauci 2, J. Flovie, Tovena, Pallarès, Izard 2, Da Costa, Bouscayrol / G : Pallarès 8

Bonne répétition du Toulouse Olympique XIII avant la Cup

En League One, les Olympiens enregistrent une 3ème victoire en autant de journées. Ils ont inscrit 12 essais avec zéro points encaissés, dont le quadruplé de l’insaisissable Kuni Minga, pour un score final de 64 à 0. Les Toulousains ont également célébré le 200ème match avec le TO du capitaine Sébastien Planas.

SUCETTE BENTLEY_Mise en page 1

Fiche technique :

South Wales 0

TO XIII 64

12 essais : Minga (3, 48, 66, 78), A. Gonzalez-Trique (5, 56), Ford (10), Marguerite (20), Canet (23), Maurel (30), K. Bentley (50), Kheirallah (69) et 8T de Kheirallah

Après avoir fait le plein de confiance, les Toulousains se concentrnt depuis sur le premier tournant dans leur saison le 1/16 de Finale de Challenge Cup. Ils préparent l’importante réception d’une grosse écurie : les Leigh Centurions.