L’entame et le final sourient à Ramonville

A Ayguevives, Ramonville jouait en quelque sorte à domicile, et le public a été conquis.

RAMONVILLE – TRENTELS 37-16

Mi-temps 14-0

Ramonville : 7 essais Galey (15, 70), Djamel Bougherara (26), Citony (31), E. Catala (60), Roumagnac (65, 75), 4 T Citony, 1 drop Bougherara (52).

Trentels : 3 essais Guardini (44), Cyril Lazaro (49), Casse (57), 2 T Cassagne.

Si, à Ayguevives, les visiteurs réussirent à mener 16-15 au coeur de la seconde période, ils avaient été distancés l’espace de la première demi-heure de jeu, et laissèrent filer les Haut-Garonnais vers la victoire dans un dernier quart d’heure entièrement à l’avantage de ceux-ci.

Une défaite de Trentels qui, heureusement, ne ressemble pas aux précédentes, face à un adversaire en verve avant la pause, avant de plier mais sans rompre, et d’étaler à nouveau son savoir faire sur la fin.