Accueil » A la une » Les résultats du week-end

Les résultats du week-end

Les Juniors Nationaux de Saint Gaudens Champions de France

Après la défaite en Finale de Coupe Tarbouriech face à Baho deux semaines plus tôt, Saint Gaudens avait une nouvelle fois la possibilité de concrétiser sa belle saison en remportant le Championnat de France. Malgré la belle résistance de Saint Estève, les Commingeois ont assumé leur statut de favoris et remportent la Finale du Championnat de France 32 à 16 !

Juniors Nationaux - Victoire de St. Gaudens

Les Cadets de Saint-Estève qualifiés pour la Finale du Championnat de France, mais pas les Minimes

Ce week-end, avaient lieu les demi-finales du Championnat de France et du Trophée National Minimes et Cadets.

Barbentane-Avignon 38 vs Toulouse 24

Rendez-vous ce samedi 7 juin à Albi pour assister aux Finales de chaque catégorie !

Facture-Biganos vs Toulouse Ovalie : Acte 2

Deux semaines après la Finale du Championnat de France Féminin Elite, Facture-Biganos et Toulouse Ovalie se retrouvent en Finale de Coupe de France (Rugby à VII) samedi prochain (07/06) à Albi. Ce week-end, les Zoulouzen se sont imposées 62 – 24 face à St. Estève XIII Catalan, tandis que Marseille (forfait), permettait à Facture-Biganos d’être automatiquement qualifié en Finale.

BpDk3pPIIAECLsi

Les Zoulouzen se qualifient pour la Finale de Coupe de France – Crédit G. BOUET – Sportiva-infos

XIII Fauteuil : Montauban ne disputera pas la Finale à domicile

Lors des demi-finales du Championnat de France XIII Fauteuil, les Dragons Catalans ont une nouvelle fois montré leur supériorité en s’imposant 84 – 22 face à Anglet. Ils retrouveront une fois encore les Diables Cadurciens en Finale, vainqueurs de Montauban 50 – 42.

FINALE CHPT FRANCE XIII FAUTEUIL MONTAUBAN 2014 (2)