Accueil » Actualité Internationale » News de l’étranger

News de l’étranger

Les irréductibles CREM champions du premier championnat à 9

Le premier championnat national à 9 du rugby à XIII espagnol s’est déroulé avec succès, avec les Irréductibles CREM couronnés champions.  La compétition comprenait 18 matchs en tout, avec cinq équipes dans trois provinces : Alicante, Madrid et Valence. Six villes ont été visitées – Muro de Alcoy, Madrid, Torrent, Valence, Beniparrell et Moncada – dans un circuit passionnant de style Grand Prix.

irreductiblescremesp

Le rugby à XIII international de retour au Stade Headingley Carnegie

Le rugby à XIII de niveau international retourne au stade où tout a commencé en 1908,et qui a accueilli la finale de la Coupe de Monde 1970. La Belgique et Malte se rencontreront à Headingley Carnegie – Leeds, dans un match d’ouverture de la 19ème journée de Super League opposant Leeds Rhinos et Hull FC, le dimanche 21 juin.

stadeheadungley

Les équipes du Liban et de l’Arabie Saoudite dans le Championnat Junior

Le Championnat junior au Moyen-Orient revient après une absence d’un an avec l’Association du Rugby à XIII saoudien des U18 en visite au Liban le 13 et 15 février prochain. Cet événement se déroulera à L’AUB (Université Américaine de Beyrouth) au Centre Hostler. La dernière fois que ces pays ont joué dans cette catégorie, le Liban a remporté chacun des matchs 30-18 et 26-22.