Accueil » Actualité Internationale » Super League : les Dragons s’imposent face à Leigh pour leur retour à Brutus

Super League : les Dragons s’imposent face à Leigh pour leur retour à Brutus

Pour leur retour au stade Gilbert Brutus, les Dragons se sont imposés 14 à 6 face à Leigh.

Le début de rencontre était très disputé et Arthur Mourgue venait ouvrir le score à la demi-heure de jeu sur une pénalité. Juste avant la pause, Tom Johnstone permettait aux siens de creuser l’écart grâce à son 4ème essai de la saison.

Dès le retour des vestaires, les Leopards accéléraient le rythme et Joe Wardle profitait d’une perte de balle de Matthieu Laguerre pour revenir dans le match. Les débats s’équilibraient durant cette seconde période avant que Mickael Goudemand ne montre la voie grâce à un essai tout en puissance peu après l’heure de jeu. Les Catalans conservaient cet avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Les sang et or s’offrent une deuxième victoire en deux matchs cette saison avant un nouveau match à domicile dès vendredi prochain contre Hull FC.