Accueil » Brèves » XIII Fauteuil – Championnat Européen

XIII Fauteuil – Championnat Européen

Mardi les bleus s’envolaient pour le Championnat d’Europe qui se déroule au Medway Park de Londres du 23 au 26 septembre.
Leur première rencontre était un match d’exhibition face à l’Angleterre dans le cadre du Trophée International Kielty/Fassolette. Malheureusement les Français s’inclinent 56 – 26.
CPm2RdLWUAAZ6h5

crédit : @Wheelchair Rugby League

Pour la première confrontation de la compétition les Français, menés par le Capitaine Mickael Gaune, retrouvaient une nouvelle fois les Anglais. A la mi-temps les Bleus menaient 26 – 2, mais les Anglais vont très vite remonter en 2nd partie de jeu pour finalement revenir à 2 points des Français qui n’auront inscrit aucun point dans cette 2nde période. Score final 26 – 24.
C’est ensuite l’Irlande que la France affrontait. Et à la mi temps ils menaient déjà 6 – 52. Les Français font preuve d’agilité et de rapidité, laissant peu de chances à leur adversaire Irlandais. Les Champions du Monde en titre terminent sur un score sans appel : 8 – 100.