Accueil » Brèves » XIII Féminin | News de la semaine

XIII Féminin | News de la semaine

Championnat Elite XIII Féminin

_______

ASC XIIICe week-end (9/10 avril) ont eu lieu deux des trois rencontres reportées de la 8ème journée du Championnat Elite XIII Féminin. Les Diablesses de Montpellier qui devaient rencontrer Toulouse Ovalie ce dimanche ont malheureusement déclaré forfait. Le club de RC Lescure-Arthès recevait celui de St Estève XIII Catalan en espérant prendre sa revanche sur leur dernière confrontation. C’est chose faite puisque les Lescuriennes remportent la victoire 34 à 14. La dernière rencontre du week-end opposait Biganos à l’AS Carcassonne XIII. Dure défaite pour les Carcassonnaises qui perdent la rencontre 106 à 0. Les redoutables joueuses de Facture restent encore et toujours en tête du classement de cette compétition.

Le week-end prochain pour la 12ème journée du Championnat, l’ASC XIII reçoit St Estève XIII Catalan dimanche à 15h00 en espérant remporter la victoire pour remonter à la 3ème place du classement. les premières au classement, Biganos, rencontreront les 4èmes, le XIII Provençal dimanche à 14h00 à Apt. Pour finir, Toulouse Ovalie recevra Lescure-Arthès au Stade Struxiano dimanche à 15h00. Lors de leur dernière opposition, Toulouse Ovalie l’avait emporté sur un score de 8 à 20, quelle sera cette fois-ci l’issue de la rencontre ?

_________

Division Minimes / Cadettes

Ce dimanche 17 avril pour la 6ème journée du Championnat, l’entente Pujols La Réole XIII recevra l’AS Ayguevives à 15h00 à Pujols et les joueuses de Toulouse Olympique XIII recevront Marseille XIII Avenir à 15h00. Les Toulousaines et les Ayguevivoises ont une revanche à prendre sur leurs adversaires de ce week-end.