Accueil » A la une » DN – Poule Est : RC Roanne XIII vs Le Soler XIII (Vidéo)

DN – Poule Est : RC Roanne XIII vs Le Soler XIII (Vidéo)

Après une minute de silence de grande intensité, très respectée au nom de la liberté d’expression et du “vivre ensemble” que revendique les fondamentaux du Rugby à XIII après les tragiques incidents que la France a subi ces derniers jours, place au jeu avec une rencontre opposant le RC Roanne XIII au Soler XIII.

C’est une rencontre dynamique où les équipes n’ont rien lâché, proposant ainsi un très bon jeu offensif.

Daniel LAMBERT ouvre le score pour les locaux. Il sera imité par Etienne BEZO, Anthony VERNISSE et Jean-Marc ANGELINI avant la pause, permettant ainsi au RC Roanne d’entrer aux vestiaires avec un avantage de 8 points (20-12).

En seconde période, les Roannais imposeront un peu plus leur rythme, en inscrivant 24 points supplémentaires.

Score final 44 – 24 en faveur du RC Roanne, qui se déplacera à Saint Martin de Crau le 25 janvier prochain.