Accueil » A la une » Elite 2 : Ille domine Villegailhenc

Elite 2 : Ille domine Villegailhenc

Les Diables d’Ille-sur-Têt ont largement dominé les Sangliers de Villegailhenc, en match en retard de la troisième journée d’Elite 2 sur le score de 40 à 12.

Côté Catalan, il fallait oublier la lourde défaite concédée le week-end dernier face à l’actuel leader du championnat. C’est chose faite avec ce succès à domicile qui avait pourtant mal commencé… Dès la 1ère minute de jeu, les Audois marquent et prennent le jeu à leur compte. Mais les Sangliers n’ont pas le temps de savourer que Borras vient à deux reprises remettre les pendules à l’heure. Reynier et Margalet ajoutent 8 points avant la pause, transformés par Devoyon. 24-12.

Au retour des vestiaires, le jeu est à l’avantage de Villegailhenc qui marque par l’intermédiaire de Soubeyras. Mais Illois vont imposer leur tempo et étouffer leur adversaire du jour. Bénet inscrit lui aussi un doublé. Burghoffer vient conclure ce festival offensif et porte le score final à 40-12.

Ille-sur-Têt 40 – 12 Villegailhenc

Ille-sur-Têt. Stade Jean-Galia. Mi-temps : 24-6. Arbitre : M. Pilkington. 300 spectateurs.

Pour Ille : 7 essais Borras (6, 12), Reynier (14), Margalet (24), Bénet (53, 59), Burghoffer (73), 6 transformations Devoyon.

Pour Villegailhenc : 2 essais Renu (1), Soubeyras (41), 2 transformations Rodriguez et Marrot.

Ille : Borras, Lafifi, Reynier, Dimon, M. Bénet, Soula (o), Devoyon (m), Sabathier, Burghoffer, Bernard, Capillaire, A. Le Cam, Margalet. Puis : Rodriguez, Beltran, Llong, Bououda.

Villegailhenc : Arnaud, Dumontet, Soubeyras, Ahcini, Bourrel, Bourrel, Marot, Delarosa, Nicol, Banquet, Roger, Renu, Rodriguez, Pau, Dumontet, Banquet, Pelo