Accueil » A la une » Londres joue un vilain tour à Toulouse

Londres joue un vilain tour à Toulouse

En battant Salford 11-8, ce samedi, les Broncos ont fait un peu plus d’ombre encore aux derniers espoirs de Toulouse de disputer le One Million Pound Game.

Avec Eloi Pélissier sur le banc au coup d’envoi, Londres a mené son affaire de main de maître, et signé un authentique exploit.

Avec Jay Pitts le premier en action, auteur d’un essai au quart d’heure de jeu, la botte de Sammut (transformation, pénalité, drop) laissant les Red Devis à neuf longueurs derrière, à la pause (9-0).

Greg Johnson, au terme d’un chouette mouvement orchestré par Mark Flanagan, Jack Littlejohn et Kris Welham, réduisait l’écart à la 57è minute, mais une deuxième pénalité de Sammut (75) ôtait tout espoir à des visiteurs toutefois récompensés de leur ardeur par le doublé de Johnson, à trois minutes de la fin d’un match qui rapproche les Broncos de la Super League.

Carton jaune à Londres : Battye (24)

LONDRES : Walker, K. Dixon, Hellewell, Kear, Williams; (o) Pitts, (m) Sammut; B. Evans, Davis, Ioane; Gee, Hindmarsh-Takyi; Battye.

Sont entrés en jeu : Spencer, Butler, Adebiyi, Pélissier.

SALFORD : Evalds, Johnson, Welham, Chamberlain, Bibby; (o) Lui, (m) Littlejohn; Burke, Lussick, L. Burgess; Jones, McCarthy; Lannon.

Sont entrés Flanagan, Nakubuwai, Kopczak, Turgut.